Search found 105 matches

by carhartt
Wed Aug 24, 2005 9:20 am
Forum: Bug reports
Topic: uploadfehler in 1.5 (nur mit alten templates!)
Replies: 2
Views: 3819

uploadfehler in 1.5 (nur mit alten templates!)

hochladen scheint zu funktionieren, aber das runterladen funktioniert nicht. klar, wenn ich mir den pfad anschau ;) http://www.domain.de/faq/%5C%22attachments/nummer/attachment.ext%22 bzw. http://www.domain.de/faq/\"attachments/nummer/attachment.ext" nach erneuern der templates funktionierte alles. ...
by carhartt
Wed Aug 24, 2005 7:35 am
Forum: General discussions
Topic: 1.5.0 final layout problem
Replies: 14
Views: 12733

bin leider noch nich dazugekommen, die templates zu aktualisieren, aber kann daher auch das problem kommen, das manche kategorien zwar im adminpanel beim erstellen angezeigt werden, aber nicht in der faq ansich? also ich mein links in der navigation. kann das evtl. an / oder \ in der kategorienbesch...
by carhartt
Mon Aug 22, 2005 1:59 pm
Forum: General discussions
Topic: 1.5.0 final layout problem
Replies: 14
Views: 12733

ich meinte nicht ob, sondern _was_ der fehler war! ;)
das drüberkopieren? ich will die alten templates nich nutzen, von daher wäre es sauberer die evtl. zu entfernen.

oder meinst das eine komplette neuinstallation besser wäre?


gruß,

carhartt.
by carhartt
Mon Aug 22, 2005 1:56 pm
Forum: General discussions
Topic: 1.5.0 final layout problem
Replies: 14
Views: 12733

und was war nun mein fehler? ich will nich dumm sterben ;)

dank dir,

carhartt
by carhartt
Mon Aug 22, 2005 1:38 pm
Forum: General discussions
Topic: 1.5.0 final layout problem
Replies: 14
Views: 12733

also ich habe halt alle dateien der 1.5 über die 1.4.10 "drüberkopiert"...
fehler!?


wegen den layout-fehlern: "sie haben post!" :D

carhartt
by carhartt
Mon Aug 22, 2005 12:37 pm
Forum: General discussions
Topic: 1.5.0 final layout problem
Replies: 14
Views: 12733

1.5.0 final layout problem

was mir aufgefallen ist: im firefox wird die navi links falsch angezeigt - ist die beschreibung zu lang, geht sie einfach über die buttons hinaus - im ie funktioniert es aber. dann habe ich auf der startseite noch folgendes problem: {writeTopTenRow} {writeTopTenHeader} {writeNewestRow} {writeNewest...
by carhartt
Wed Aug 10, 2005 7:50 am
Forum: General discussions
Topic: für was verwendet ihr die faq?
Replies: 7
Views: 7199

@ AFillbrandt: klasse design! :shock:
by carhartt
Tue Aug 09, 2005 9:45 am
Forum: General discussions
Topic: allgemeine frage zu der suche (1.4.10)
Replies: 4
Views: 4271

"ich dummes ding!" ;)
hab ja schonmal danach gefragt... :lol:

dank dir,

carhartt.


nachtrag: was hat es aber nun mit den keywords auf sich? werden die benutzt, oder ist das ne art index, oder...!?
by carhartt
Tue Aug 09, 2005 7:34 am
Forum: General discussions
Topic: für was verwendet ihr die faq?
Replies: 7
Views: 7199

für was verwendet ihr die faq?

ich nutze pmf als kleines CMS. contentmanagementsystem.
und für was nutzt ihr so pmf? also ausser für ein faq-system mein ich natürlich ;)


carhartt.
by carhartt
Mon Aug 08, 2005 3:22 pm
Forum: General discussions
Topic: allgemeine frage zu der suche (1.4.10)
Replies: 4
Views: 4271

allgemeine frage zu der suche (1.4.10)

wie funktioniert die suche prinzipiell? ich habe gerade einen beitrag mit den keywords usa erstellt, aber finden tut er nur einen anderen beitrag, wo auch usa vorkommt. den gerade neu erstellten aber nicht... brauch ich die keywords unbedingt? funktioniert die suche nur damit? wie schaut das in den ...
by carhartt
Thu Jun 30, 2005 9:45 am
Forum: Bug reports
Topic: Suche funktioniert nicht befriedigend
Replies: 11
Views: 13338

wäre es dann nicht sinnvoll, diese geänderte suche (eventuell optional über das adminmenue) in die faq fest mit einzibinden!?

carhartt
by carhartt
Mon Jun 13, 2005 8:54 am
Forum: Bug reports
Topic: bug in 1.5 RC4?!
Replies: 9
Views: 8006

sorry, komm atm nich dazu... :(
by carhartt
Mon Jun 06, 2005 8:09 am
Forum: Bug reports
Topic: bug in 1.5 RC4?!
Replies: 9
Views: 8006

das hab ich natürlich gemacht, funktionierte auch ohne probleme (bis auf die beschreibbarkeit des inc folders)

carhartt.
by carhartt
Mon Jun 06, 2005 7:50 am
Forum: Bug reports
Topic: bug in 1.5 RC4?!
Replies: 9
Views: 8006

ich habe meine alte FAQ (1.4.8) genommen und auf einen neuen server kopiert. auch die datenbank.
dort brachte ich sie dann zum laufen und hab die 1.5 rc4 drübergebügelt.
heute abend werde ich es halt nochmal machen, und aufpassen das der ftp keinen mist macht.

dank dir schoneinmal,

carhartt.
by carhartt
Mon Jun 06, 2005 7:29 am
Forum: Bug reports
Topic: bug in 1.5 RC4?!
Replies: 9
Views: 8006

ok adresse hab ich per pn geschickt. folgende fehlermeldungen krieg ich wenn ich im adminbereich beiträge suchen will: Notice: Undefined offset: 4 in /path/to/faq/admin/record.show.php on line 106 Notice: Undefined offset: 3 in /path/to/faq/admin/record.show.php on line 106 Notice: Undefined offset...