Seite per iFrame integrieren

In this board you can talk about general questions about phpMyFAQ

Moderator: Thorsten

Post Reply
com
Posts: 184
Joined: Wed May 04, 2005 12:41 am

Seite per iFrame integrieren

Post by com » Sat Nov 06, 2010 12:44 pm

Hallo!

Wie geht das nochmal, wenn ich eine Externe Seite per Iframe einbinden möchte?

Welche Variablen müssen noch verändert werden, damit das funktioniert?

Ich habe schonmal eine .tpl-Datei und eine .php-Datei angelegt...

Danke & viele Grüsse,

Jessy

Thorsten
Posts: 15091
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Seite per iFrame integrieren

Post by Thorsten » Sat Nov 06, 2010 1:27 pm

Hi,

da musst du nix an den PHP-Dateien ändern, nur in der Template-Datei, in der das iFrame eingebunden werden soll. Das iFrame selbst ist pures HTML.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

com
Posts: 184
Joined: Wed May 04, 2005 12:41 am

Re: Seite per iFrame integrieren

Post by com » Sat Nov 06, 2010 3:57 pm

Hallo!

Danke für deine Nachricht!

Über welche URL ist dann die "neue" Seite erreichbar....

...müsst das dann nicht folgende URL sein?

http://meinedomain.com/index.php?action=neueseite

Danke, Jessy

Thorsten
Posts: 15091
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Seite per iFrame integrieren

Post by Thorsten » Sat Nov 06, 2010 4:17 pm

Hi,

achso... das meinst du. Dann einfach so vorgehen: http://faq.phpmyfaq.de/content/1/48/en/ ... ework.html

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Post Reply