Link "Archivierte News"

In this board you can talk about general questions about phpMyFAQ

Moderator: Thorsten

Post Reply
cgba
Posts: 112
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:11 pm

Link "Archivierte News"

Post by cgba » Wed Oct 22, 2008 8:49 am

Hallo,

ich habe die Anzahl der News, die angezeigt werden soll, auf 10 gestellt. Früher stand dann unter dem letzten News-Eintrag der Link Zeige archivierte News, über den sich ein Besucher alle bereits erstellten Newsbeiträge ansehen konnte. Dieser ist aber nicht (mehr) vorhanden. Kann ich den wieder hinzufügen? Wie ist der eigentlich abhanden gekommen?
Viele Grüße
Christian
MS Outlook FAQ

Thorsten
Posts: 14769
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 23, 2008 6:44 am

Hi,

hast du was an den Templates geändert?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

cgba
Posts: 112
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:11 pm

Post by cgba » Thu Oct 23, 2008 9:11 am

Hallo Thorsten,

nicht dass ich wüsste. Ich habe zwar ein paar Templates ersetzt mit welchen, die ich in einer früheren Installation angepasst hatte, aber früher war der Link ja auch da. Wie gesagt, ich bin mir aber nicht 100% sicher. Kann ich ihn denn nicht einfach wieder einfügen?
Viele Grüße
Christian
MS Outlook FAQ

Thorsten
Posts: 14769
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 23, 2008 9:14 am

Hi,

wie sieht denn deine main.tpl aus?

So?
<!-- begin news -->
<div id="news">
<h2>{writeNewsHeader}{writeNewsRSS}</h2>
{writeNews}
<p>{showAllNews}</p>
<p align="center">{writeNumberOfArticles}</p>
</div>
<!-- end news -->
bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

cgba
Posts: 112
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:11 pm

Post by cgba » Thu Oct 23, 2008 9:21 am

Hallo Thorsten,

im Folgenden der Inhalt der main.tpl:

Code: Select all

if (!defined('IS_VALID_PHPMYFAQ')) {
    header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['SCRIPT_NAME']));
    exit();
}

require_once('inc/News.php');

$news = new PMF_News($db, $LANGCODE);

$archived        = (isset($_GET['newsid']) && ('0' == $_GET['newsid']));
$writeNewsHeader = PMF_htmlentities($PMF_CONF['main.titleFAQ'], ENT_QUOTES, $PMF_LANG['metaCharset']);

if ($archived) {
    $writeNewsHeader .= $PMF_LANG['newsArchive'];
    $writeNewsRSS = '';
    $showAllNews = '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$sids.'">'.$PMF_LANG['newsShowCurrent'].'</a>';
} else {
    $writeNewsHeader .= $PMF_LANG['msgNews'];
    $writeNewsRSS = '<a href="feed/news/rss.php" target="_blank"><img id="newsRSS" src="images/rss.png" width="28" height="16" alt="RSS" /></a>';
    $showAllNews = '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$sids.'newsid=0">'.$PMF_LANG['newsShowArchive'].'</a>';
}

$tpl->processTemplate('writeContent', array(
    'writeNewsHeader'       => $writeNewsHeader,
    'writeNewsRSS'          => $writeNewsRSS,
    'writeNews'             => $news->getNews($archived),
    'showAllNews'           => $showAllNews,
    'writeNumberOfArticles' => $PMF_LANG['msgHomeThereAre'] .
                               $faq->getNumberOfRecords($LANGCODE) .
                               $PMF_LANG['msgHomeArticlesOnline']));

$tpl->includeTemplate('writeContent', 'index');
Viele Grüße
Christian
MS Outlook FAQ

Thorsten
Posts: 14769
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 23, 2008 9:25 am

Hi,

die main.tpl, nicht die main.php :-)

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

cgba
Posts: 112
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:11 pm

Post by cgba » Thu Oct 23, 2008 10:00 am

Hallo Thorsten,

Asche auf mein Haupt :-(!

Hier der Inhalt der main.tpl:

Code: Select all

    <!-- begin news -->
    <div id="news">
    <h2>{writeNewsHeader}&nbsp;<a href="feed/news/rss.php" target="_blank"><img src="images/rss.png" width="28" height="16" alt="RSS" /></a></h2>
    {writeNews}
    <p align="center">{writeNumberOfArticles}</p>
    </div>
    <!-- end news -->
Da fehlt wohl das ShowAllNews, oder? In dieser Datei habe ich aber noch nie was geändert. Werde es mal hinzufügen.
Viele Grüße
Christian
MS Outlook FAQ

cgba
Posts: 112
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:11 pm

Post by cgba » Thu Oct 23, 2008 10:07 am

Hallo,

hab den Inhalt jetzt mal wie folgt geändert und es wird wieder angezeigt.

Code: Select all

 <!-- begin news -->
    <div id="news">
    <h2>{writeNewsHeader}&nbsp;<a href="feed/news/rss.php" target="_blank"><img src="images/rss.png" width="28" height="16" alt="RSS" /></a></h2>
    {writeNews}
    <p>{showAllNews}</p>
    <p align="center">{writeNumberOfArticles}</p>
    </div>
    <!-- end news -->
Wie gesagt, ich habe in dieser Datei aber noch nie was geändert.
Viele Grüße
Christian
MS Outlook FAQ

Thorsten
Posts: 14769
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 23, 2008 10:15 am

Hi,

das war der Unterschied der main.tpl von 1.6 auf 2.0 :-)

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

cgba
Posts: 112
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:11 pm

Post by cgba » Thu Oct 23, 2008 10:18 am

Hallo Thorsten,

ich noch mal.

Der Inhalt der originalen Datei sieht wie folgt aus:

Code: Select all

    <!-- begin news -->
    <div id="news">
        <h2>{writeNewsHeader}{writeNewsRSS}</h2>
        {writeNews}
        <p>{showAllNews}</p>
        <p align="center">{writeNumberOfArticles}</p>
    </div>
    <!-- end news -->
Im Vergleich dazu meine:

Code: Select all

<!-- begin news -->
    <div id="news">
    <h2>{writeNewsHeader}&nbsp;<a href="feed/news/rss.php" target="_blank"><img src="images/rss.png" width="28" height="16" alt="RSS" /></a></h2>
    {writeNews}
    <p>{showAllNews}</p>
    <p align="center">{writeNumberOfArticles}</p>
    </div>
    <!-- end news --> 
Wieso steht bei mir unter <h2> dieser Link? Ich habe meine main.tpl jetzt mal im der originalen aus dem zip-Archiv ersetzt, und alles schaut gut aus ;-).
Last edited by cgba on Thu Oct 23, 2008 10:19 am, edited 1 time in total.
Viele Grüße
Christian
MS Outlook FAQ

Thorsten
Posts: 14769
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 23, 2008 10:19 am

Hi,

das kann an deinem CSS liegen....

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Post Reply