bug in 1.5 RC4?!

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
carhartt
Posts: 105
Joined: Mon Sep 08, 2003 12:46 pm

bug in 1.5 RC4?!

Post by carhartt » Sun Jun 05, 2005 8:14 pm

mir werden links in der navigation nur die categorys angezeigt, die im feld lang "de" stehen, und im feld parent_id "0" stehen haben.
ist eines davon nicht der fall, wird es nicht angezeigt.

hab von einer ständig aktualisierten 1.4.8 updated.

ändere ich die angaben ind "de" und "0", sind die links da.

debian2.4.20, apache2, php4.3.10-15, mysql4.0.24.


carhartt

carhartt
Posts: 105
Joined: Mon Sep 08, 2003 12:46 pm

Post by carhartt » Sun Jun 05, 2005 8:30 pm

wenn ich im adminmenue die kategorien verwalten will, krieg ich diese meldung:

Notice: Undefined index: in /path/to/faq/inc/category.php on line 175

wenn ich aber wie beschrieben alle auf de und 0 setz, gehts.
allerdings dann ohne unterkategorien... vielleicht liegts daran!?

carhartt.

Thorsten
Posts: 15150
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Mon Jun 06, 2005 6:18 am

Hi,

kannst du mir deine FAQ mal zeigen?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

carhartt
Posts: 105
Joined: Mon Sep 08, 2003 12:46 pm

Post by carhartt » Mon Jun 06, 2005 7:29 am

ok adresse hab ich per pn geschickt.

folgende fehlermeldungen krieg ich wenn ich im adminbereich beiträge suchen will:

Notice: Undefined offset: 4 in /path/to/faq/admin/record.show.php on line 106

Notice: Undefined offset: 3 in /path/to/faq/admin/record.show.php on line 106

Notice: Undefined offset: 2 in /path/to/faq/admin/record.show.php on line 106


:?:

carhartt

Thorsten
Posts: 15150
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Mon Jun 06, 2005 7:30 am

Hi,

hab ich gesehen, ich werde mich drum kümmern!

bye
arty
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Thorsten
Posts: 15150
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Mon Jun 06, 2005 7:44 am

Hi,

zu deinen Kategorieproblemen. Bist du dir sicher, alle aktuellen Dateien zu nutzen? ich kann diese Fehler nicht nachvollziehen.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

carhartt
Posts: 105
Joined: Mon Sep 08, 2003 12:46 pm

Post by carhartt » Mon Jun 06, 2005 7:50 am

ich habe meine alte FAQ (1.4.8) genommen und auf einen neuen server kopiert. auch die datenbank.
dort brachte ich sie dann zum laufen und hab die 1.5 rc4 drübergebügelt.
heute abend werde ich es halt nochmal machen, und aufpassen das der ftp keinen mist macht.

dank dir schoneinmal,

carhartt.

Thorsten
Posts: 15150
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Mon Jun 06, 2005 7:52 am

Hi,

und nicht vergessen, einmal die update.php durchlaufen zu lassen! :-)

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

carhartt
Posts: 105
Joined: Mon Sep 08, 2003 12:46 pm

Post by carhartt » Mon Jun 06, 2005 8:09 am

das hab ich natürlich gemacht, funktionierte auch ohne probleme (bis auf die beschreibbarkeit des inc folders)

carhartt.

carhartt
Posts: 105
Joined: Mon Sep 08, 2003 12:46 pm

Post by carhartt » Mon Jun 13, 2005 8:54 am

sorry, komm atm nich dazu... :(

Post Reply