[1.5.2] Nach Update von 1.4.10 fehlen Kategorien ....

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
Outlaw
Posts: 104
Joined: Sun Oct 26, 2003 5:07 pm

[1.5.2] Nach Update von 1.4.10 fehlen Kategorien ....

Post by Outlaw » Sat Sep 24, 2005 1:09 am

Hallo Thorsten,

habe gerade eben von 1.4.10 auf 1.5.2 upgedated und sicherheitshalber alle alten Dateien runtergeworfen und alles frisch aus der aktuellen Version hochgeladen.

Jedoch werden jetzt nur noch 3 Kategorien (von 8 ??) angezeigt.

Alle Beiträge sind da, nur die Kategorien fehlen und natürlich damit die Auswahl der Beiträge ....

Plz help.

Gruß Outi

Outlaw
Posts: 104
Joined: Sun Oct 26, 2003 5:07 pm

Post by Outlaw » Sat Sep 24, 2005 1:11 am

Ok, ich habe den Fehler gefunden:

Bei den fehlenden Rubriken wurde die Sprache nicht übernommen. Nach dem ich manuell in der DB "de" eingetragen habe, sind alle wieder erschienen.

Ich hoffe, es fehlt nicht noch mehr .... ;):D

Gruß Outi

Thorsten
Posts: 15150
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Sat Sep 24, 2005 6:44 am

Hi,

dann muss da das Sprach-Flag aber schon immer gefehlt haben... war das mal eine 1.3.x?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Outlaw
Posts: 104
Joined: Sun Oct 26, 2003 5:07 pm

Post by Outlaw » Sat Sep 24, 2005 9:09 am

Hallo Thorsten,

ja, der Ursprung ganz früher war mal 1.3.x, hatte zwar mal einen Totalcrash zwischendrin und musste alle Texte aus den PDFs wieder rekonstruieren, daß war aber IMHO noch vor 1.4.x ....

Gruß Outi

Outlaw
Posts: 104
Joined: Sun Oct 26, 2003 5:07 pm

Post by Outlaw » Sat Sep 24, 2005 9:10 am

Warum ignoriert dann 1.5.x nicht die fehlenden Flags, wenns bis zur 1.4.10 geklappt hat ??

Ach so, nochwas:

Warum werden die Top10 und Last5 jetzt immer angezeigt ??

Was muss ich tun, damit die Last5 wieder unten dran kommen,
und mit den Top10 nur bei den News und vor allem, warum ist jetzt das Menü im Header "rückwärts" sortiert ??

Gruß Outi

Thorsten
Posts: 15150
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Sat Sep 24, 2005 11:24 am

Hi,

weil in der 1.5.x die Sprachen zwingend vorhanden sein müssen. :-)

Du kannst mit der 1.5.2 auch deine 1.4.x Templates nutzen, dann ist die Top10 nicht immer da.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

carhartt
Posts: 105
Joined: Mon Sep 08, 2003 12:46 pm

Post by carhartt » Mon Sep 26, 2005 8:13 am

das problem hatte ich auch schonmal:

viewtopic.php?t=1664


carhartt

Outlaw
Posts: 104
Joined: Sun Oct 26, 2003 5:07 pm

Post by Outlaw » Mon Sep 26, 2005 9:52 am

Thorsten wrote:Hi,

weil in der 1.5.x die Sprachen zwingend vorhanden sein müssen. :-)

Du kannst mit der 1.5.2 auch deine 1.4.x Templates nutzen, dann ist die Top10 nicht immer da.

bye
Thorsten
Jau, nur will ich die alten Templates nicht mehr nutzen, sondern die neuen etwas anpassen.

Mein Problem mit den "halben" Top 10 ist zwar jetzt weg aber wie mache ich das, daß die Top 10 nur auf der Startseite erscheinen (sonst sind die Beiträge zu schmal) und die Newest 5 wieder unten an der Startseite ??

Ich habe ein wenig "rumprobiert" aber mehr wie "nie wieder Top 10" oder "an der falschen Stelle" bekomme ich nicht hin ....

Gruß Outi

Thorsten
Posts: 15150
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Mon Sep 26, 2005 10:46 am

Hi,

du musst die Top10 und die neuesten Artikel aus der index.tpl in die main.tpl setzen und das CSS anpassen.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Post Reply