Blank FAQ pages on 2.9.6

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
VolkerR
Posts: 3
Joined: Mon Feb 20, 2017 10:30 am

Blank FAQ pages on 2.9.6

Post by VolkerR » Mon Feb 20, 2017 10:35 am

Hallo / Hello,

ein Nutzer hatte bereits berichtet, dass er leere Seite bzw. Fehler in der Debug-Ausgabe erhält / one user reported errors in debug output and no FAQ loading:
viewtopic.php?f=7&t=19727

Ich habe den selben Fehler unter 2.9.6, auch auf einem Start-System gehostet. alles weitere klappt, nur die FAQ Anzeige bleibt weiss, der Fehler wird ausgegeben / I have the same problem on 2.9.6, FAQs can be created, but page stays empty with the same error.

Fatal error: Uncaught Exception: Error while fetching result: Can't find FULLTEXT index matching the column list in /mnt/webp/d0/44/51394144/htdocs/faq/inc/PMF/DB/Mysqli.php:183 Stack trace: #0 /mnt/webp/d0/44/51394144/htdocs/faq/inc/PMF/Relation.php(103): PMF_DB_Mysqli->fetchAll(false) #1 /mnt/webp/d0/44/51394144/htdocs/faq/artikel.php(157): PMF_Relation->getAllRelatedById('1', 'Zeichnet der Mi...', 'GPS, mini, batc...') #2 /mnt/webp/d0/44/51394144/htdocs/faq/index.php(767): require('/mnt/webp/d0/44...') #3 {main} thrown in /mnt/webp/d0/44/51394144/htdocs/faq/inc/PMF/DB/Mysqli.php on line 183

Ich würde das gerne fixen, da mit das System als solches sehr gut gefällt. Leider endet der verlinkte Thread ohne Lösung :( I would like to solve that since I really do like the system. yet the linked thread ends without a solution.

Danke!
Thanks in advance!

Volker

Thorsten
Posts: 14480
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Blank FAQ pages on 2.9.6

Post by Thorsten » Mon Feb 20, 2017 8:23 pm

Hi Volker,

welche PHP und MySQL-Versionen nutzt du?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

VolkerR
Posts: 3
Joined: Mon Feb 20, 2017 10:30 am

Re: Blank FAQ pages on 2.9.6

Post by VolkerR » Wed Feb 22, 2017 9:42 am

Hallo Thorsten,

Danke für die Antwort und sorry für meine langsame Erwiderung.

Also, der Server hat folgende Versionen:
Server Software Apache/2.2.31 (Unix)
PHP Version 7.0.15
Webserver Interface CGI-FCGI
PHP Extensions Core, date, ereg, libxml, openssl, pcre, sqlite3, zlib, bcmath, bz2, calendar, ctype, curl, dba, dbase, dom, hash, fileinfo, filter, ftp, gd, gettext, SPL, iconv, id3, idn, session, json, lzf, mailparse, mbstring, mcrypt, ming, mysql, mysqli, pcntl, standard, PDO, pdo_mysql, pdo_sqlite, Phar, posix, Reflection, imap, SimpleXML, soap, sockets, exif, sysvsem, sysvshm, tidy, tokenizer, wddx, xml, xmlreader, xmlwriter, xsl, yats, zip, cgi-fcgi, Zend OPcache
Database Server mysqli
Database Server Version 5.6.35-log
Database Client Version 5.5.52
Elasticsearch n/a

Ich habe vorerst die Suche nach Related FAQs aaskommentiert, damit kann ich weiter mit "üben" und basteln.

Grüße,
Volker

Thorsten
Posts: 14480
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Blank FAQ pages on 2.9.6

Post by Thorsten » Fri Feb 24, 2017 1:14 pm

Hi,

ist das frische Installation?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

VolkerR
Posts: 3
Joined: Mon Feb 20, 2017 10:30 am

Re: Blank FAQ pages on 2.9.6

Post by VolkerR » Mon Feb 27, 2017 11:02 am

Hallo Thorsten,

Sorry, war schon wieder langsam, hatte eine Tagung und bin ebene ist wieder im Büro... ja, eine ganz frische Installation. Wenn nötig bzw. wenn es euch hilft kann ich versuchen Zugang zum Server zu geben.


Schöne Woche,
Volker

Thorsten
Posts: 14480
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Blank FAQ pages on 2.9.6

Post by Thorsten » Tue Feb 28, 2017 6:05 am

Hi,

das wäre klasse!

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

babutz
Posts: 3
Joined: Sun Aug 14, 2016 6:51 pm

Re: Blank FAQ pages on 2.9.6

Post by babutz » Fri Apr 07, 2017 10:15 am

Hi Volker!
Is your issue resolved?
Is your phpMyFAQ installation hosted at Strato?

I had a very similar issue that my phpMyFAQ was not working from one day to the other and after a long time I got a hind from Strato that they changed the table-type from MyISAM to InnoDB.
Just do a "alter table ... engine=MyISAM;" for all tables of your phpMYFAQ installation and it should hopefully work again.

Regards,
Marc

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests