PDF mit Bild im Frontend erstellen

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
Robert-del
Posts: 26
Joined: Wed Jun 13, 2018 7:48 am

PDF mit Bild im Frontend erstellen

Post by Robert-del » Tue Oct 23, 2018 3:01 pm

Wenn man in einer FAQ ein Bild hat und dann im Frontend ein Pdf davon macht, so wird nur der Text in das PDF übernommen.

Thorsten
Posts: 14644
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: PDF mit Bild im Frontend erstellen

Post by Thorsten » Tue Oct 23, 2018 5:58 pm

Hi,

was ist das für ein Bild und wie wurde es eingebettet?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Robert-del
Posts: 26
Joined: Wed Jun 13, 2018 7:48 am

Re: PDF mit Bild im Frontend erstellen

Post by Robert-del » Tue Oct 23, 2018 7:44 pm

ich hab es im Faq über das Bild symbol eingelesen, Format war jpg. Aber sehr merkwürdig, in einem FAQ hab ich ein Bild drin und im anderen nicht wenn die PDF erzeuge

Robert-del
Posts: 26
Joined: Wed Jun 13, 2018 7:48 am

Re: PDF mit Bild im Frontend erstellen

Post by Robert-del » Tue Oct 23, 2018 7:50 pm


Thorsten
Posts: 14644
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: PDF mit Bild im Frontend erstellen

Post by Thorsten » Wed Oct 24, 2018 6:39 pm

Hi,

ich denke, dass liegt an den Leerzeichen und dem Sonderzeichen im Dateinamen.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Robert-del
Posts: 26
Joined: Wed Jun 13, 2018 7:48 am

Re: PDF mit Bild im Frontend erstellen

Post by Robert-del » Fri Oct 26, 2018 12:35 pm

ich prüfe das,danke

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest