Links nicht anklickbar

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
merqde
Posts: 4
Joined: Wed Feb 06, 2019 8:24 pm

Links nicht anklickbar

Post by merqde » Wed Feb 06, 2019 8:32 pm

Vielen Dank für diese Softwareentwicklung!

Ich habe leider ein Problem mit der 2.9.11er Version.
Wenn ich die FAQ-Seite lade, verweisen die Links zu den Einträgen nicht auf eben diese.

Beispiel:
<a class="topten" data-toggle="tooltip" data-placement="top" title="" href="https://www.webseite.de/hilfe/" data-original-title="Wie kann ich...">Wie kann ich...</a>

D.h. der Link verweist nur auf die Base-URL. Der Titel wird allerdings richtig angegeben.
Der Fehler tritt auch bei allen Unterseiten auf. Wenn man die Seite dann aktualisiert, stimmen auch die Links wieder:

<a class="topten" data-toggle="tooltip" data-placement="top" title="Wie kann ich..." href="https://www.webseite.de/hilfe/content/xx/x/de/xxx.html">Wie kann ich...</a>

Immer beim ersten Aufruf der Seite passiert dieser Fehler und lässt sich bei einem Neuaufruf immer reproduzieren. Dies ist natürlich für die User nicht schön, weil einige wohl nicht zweimal auf den Link klicken werden.

Ich wäre über eine Anregung zur Fehlersuche sehr erfreut. Vielleicht ist ja ähnliches bekannt.

Thorsten
Posts: 14730
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Links nicht anklickbar

Post by Thorsten » Fri Feb 08, 2019 5:43 pm

Hi,

kannst du mir das mal auf deiner Seite zeigen?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

merqde
Posts: 4
Joined: Wed Feb 06, 2019 8:24 pm

Re: Links nicht anklickbar

Post by merqde » Sat Feb 09, 2019 10:00 pm

Hey,

danke für die Antwort. Ich habe eine PN versendet.

merqde
Posts: 4
Joined: Wed Feb 06, 2019 8:24 pm

Re: Links nicht anklickbar

Post by merqde » Sun Feb 17, 2019 1:20 pm

Laut Thorsten scheint es ein Bug zu sein, welcher in der 3.0er Version behoben wurde. Vielleicht hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und schon ein Workaround gefunden?

Thorsten
Posts: 14730
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Links nicht anklickbar

Post by Thorsten » Sun Feb 17, 2019 2:04 pm

Hi,

in der 2.9.13 ist er behoben.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

merqde
Posts: 4
Joined: Wed Feb 06, 2019 8:24 pm

Re: Links nicht anklickbar

Post by merqde » Sun Feb 17, 2019 10:56 pm

Danke! Ich habe die Änderungen wie hier ersichtlich https://github.com/thorsten/phpMyFAQ/co ... c7d630fc1a umgesetzt und der Fehler besteht leider nach wie vor.

Thorsten
Posts: 14730
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Links nicht anklickbar

Post by Thorsten » Wed Feb 20, 2019 7:30 pm

Hi,

ich sehe es... ich habe gerade eine leere 2.9.13 aufgesetzt und kann das Problem nicht nachvollziehen... auch wenn der Browser im Inkognito-Mode ist.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Post Reply