FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
UKernchen
Posts: 5
Joined: Thu Nov 12, 2015 9:11 am

FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Post by UKernchen » Fri Nov 13, 2015 8:54 am

Ich betreibe PHPmyFAQ 2.8.24 mit ca. 150 Datensätzen.
http://uwe-kernchen.de/phpmyfaq/index.php
Bisher auch in dieser Version ohne Probleme.

Nun tritt folgendes auf:
- die FAQ wird ganz normal angezeigt.
- gehe ich in einem beliebigen Artikel auf "FAQ bearbeiten", wird mir immer der letzte Datensatz angezeigt!
- neue FAQ hinzu fügen funktioniert. Danch wird immer dieser neue Datensatz angezeigt.
- lösche ich den angezeigten Datensatz, wird der vorhergehende angezeigt.

Wie bekomme ich das wieder repariert?

Viele Grüße
Uwe

Thorsten
Posts: 14752
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Post by Thorsten » Sat Nov 14, 2015 3:39 pm

Hi,

was meinst du mit "letzten Datensatz"?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

UKernchen
Posts: 5
Joined: Thu Nov 12, 2015 9:11 am

Re: FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Post by UKernchen » Sat Nov 14, 2015 3:53 pm

Hallo Torsten,

ich meine den zuletzt erstellten FAQ-Entrag.
Datensatz war unglücklich ausgedrückt.
Egal welchen Eintrag ich bearbeiten möchte,- es öffnet sich nur dieser letzte Eintrag.
Ich habe die MySQL-DB in PHPmyAdmin repariert, einen neuen Datensatz hinzu gefügt, einen gelöscht,- Ergebnis immer gleich.

Und jetzt teste ich es nochmal und alles geht wieder!

Danke für die Rückmeldung, aber das Problem hat sich gerade erledigt.

Gruß Uwe

Thorsten
Posts: 14752
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Post by Thorsten » Sat Nov 14, 2015 4:32 pm

Hi,

evtl. der Browsercache?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

UKernchen
Posts: 5
Joined: Thu Nov 12, 2015 9:11 am

Re: FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Post by UKernchen » Sat Nov 14, 2015 6:45 pm

Hallo,

das ging über 3 Tage so und ich habe es an verschiedenen Standorten mit verschiedenen PCs getestet.
Ich vermute, da wurde ein Index oder eine ID nicht richtig mitgeändert?
Und ich bin heilfroh, dass es wieder geht.

Schönes Wochenende!
Uwe

Thorsten
Posts: 14752
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Post by Thorsten » Sat Nov 14, 2015 10:18 pm

Hi,

schwer zu sagen von hier aus... aber gut, dass es wieder funktioniert.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

UKernchen
Posts: 5
Joined: Thu Nov 12, 2015 9:11 am

Re: FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Post by UKernchen » Sun Nov 15, 2015 6:08 am

Hi,
verdammt,- zu früh gefreut. :|
Heute ist das Problem wieder da.

Offensichtlich ist aber nur der Firefox (v.42.0 für Windows) betroffen.
Im IE funktioniert alles wie gewünscht.
Damit kann ich leben.

Ich dachte, ich habe durch du schnelle Eingaben was im Programm durcheinander gebracht.
Aber jetzt vermute ich "nur" eine inkompatible Browser-Version.

Gruß Uwe

Thorsten
Posts: 14752
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: FAQ bearbeiten ist fehlerhaft

Post by Thorsten » Sun Nov 15, 2015 8:13 pm

Hi,

dann teste ich das mal!

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Post Reply