Keine Glossaranzeige

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
ShaoKahn
Posts: 10
Joined: Mon Aug 13, 2007 4:52 pm
Location: Schweiz
Contact:

Keine Glossaranzeige

Post by ShaoKahn » Tue Aug 14, 2007 8:20 am

Vielleicht mache ich ja was falsch oder habe was falsch verstanden.

Wenn ich Glossareinträge mache, und einen FAQ Beitrag erfasse mit dem im Glossar als Bezeichner erfassten Wort (oder Abkürzug), dann sollte es mir eigentlich den Glossareintrag anzeigen?

Leider klappt das irgendwie nicht. Mache ich da was falsch? Muss ich im FAQ Text die Wörter irgendwie kennzeichnen oder verlinken?

Glossareinträge:
Image

Und hier müsste ja bei BKM was sichtbar sein?
Image

Browser die ich benutze: FireFox 2.0.0.6 und IE 7

System Information

phpMyFAQ Version phpMyFAQ 2.0.2
Server Software Apache
PHP Version PHP 4.3.11
Register Globals on
Safe Mode off
Open Basedir off
Database Server Mysql
Database Client Version 4.1.22
Database Server Version 4.1.22-standard
Webserver Interface APACHE
PHP Extensions

zip, xslt, xmlrpc, xml, tokenizer, standard, session, posix, pcre, overload, mysql, mhash, mcrypt, mbstring, imap, iconv, gettext, gd, ftp, exif, domxml, dba, curl, ctype, calendar, bz2, bcmath, zlib, openssl, apache, Zend Optimizer

Vielen Dank für Eure Zeit!

Thorsten
Posts: 15022
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Tue Aug 14, 2007 8:48 am

Hi,

update bitte auf den CVS Snapshot der 2.0.x, da ist das gefixt.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

ShaoKahn
Posts: 10
Joined: Mon Aug 13, 2007 4:52 pm
Location: Schweiz
Contact:

Post by ShaoKahn » Wed Aug 15, 2007 8:02 am

Hallo Thorsten

Danke vielmals! Das hat geklappt!
Schöne Grüsse

Martin

ShaoKahn
Posts: 10
Joined: Mon Aug 13, 2007 4:52 pm
Location: Schweiz
Contact:

Post by ShaoKahn » Wed Aug 15, 2007 1:13 pm

Allerdings gibt es anscheinend immer noch ein kleines Problem... :roll:

Irgendwie erkennt er anscheinend nicht alle Eintragungen:

Glossar:
Image

Artikel:
Image

Das PTNT erkennt er problemlos, wie auch die beiden Ämter (TBA und AGG) aber bei den anderen PTKP, PTKT usw. hat er Mühe.

Hat jemand irgendeine Idee?

Thorsten
Posts: 15022
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Aug 15, 2007 5:52 pm

Hi,

schick mir mal einen Dump deiner DB, dann kann ich das hier lokal debuggen.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

ShaoKahn
Posts: 10
Joined: Mon Aug 13, 2007 4:52 pm
Location: Schweiz
Contact:

Post by ShaoKahn » Thu Aug 16, 2007 6:02 am

Ich habe den Dump hier abgelegt:

DUMP

ShaoKahn
Posts: 10
Joined: Mon Aug 13, 2007 4:52 pm
Location: Schweiz
Contact:

Post by ShaoKahn » Wed Aug 29, 2007 10:53 am

Thorsten wrote:Hi,

schick mir mal einen Dump deiner DB, dann kann ich das hier lokal debuggen.

bye
Thorsten
Hallo Thorsten

Danke für das Angebot. Konntest Du schon reinschauen?

Gruss

Thorsten
Posts: 15022
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Aug 29, 2007 12:54 pm

Hi,

noch nicht, sorry!

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

ShaoKahn
Posts: 10
Joined: Mon Aug 13, 2007 4:52 pm
Location: Schweiz
Contact:

Post by ShaoKahn » Tue Sep 25, 2007 6:39 am

Reminder an Thorsten

Post Reply