Search found 15 matches

by olly
Mon Aug 08, 2022 7:29 am
Forum: Bug reports
Topic: Interne Links via Editor nicht auswählbar
Replies: 9
Views: 1762

Re: Interne Links via Editor nicht auswählbar

Super, vielen Dank für Deinen Einsatz.

-Olly
by olly
Wed Jul 27, 2022 6:30 am
Forum: Bug reports
Topic: Passwort reset nicht möglich
Replies: 4
Views: 562

Re: Passwort reset nicht möglich

Vielen Dank fürs prüfen. Ich habe nun einen neuen Benutzer angelegt und diesen per Passwort Reset ein neues Passwort erstellt. Das hat auch bei mir geklappt. Ich werde den betroffenen Benutzer wohl löschen und neu anlegen. P.S: Beim erstellen des neuen Benutzers hatte ich auch die Situation, das nac...
by olly
Tue Jul 26, 2022 2:47 pm
Forum: Bug reports
Topic: Passwort reset nicht möglich
Replies: 4
Views: 562

Passwort reset nicht möglich

Habe die 3.1.6 installiert. Einer meiner Benutzer hat sein Passwort vergessen. Wenn er sich über "Passwort vergessen" ein neues schicken lässt, funktioniert dieses neue Passwort nicht. Ich sehe, dass auf der DB bei seinem Benutzer ein neuer Hash erzeugt wurde, also funktioniert das grundsä...
by olly
Tue Jul 26, 2022 12:28 pm
Forum: Bug reports
Topic: Interne Links via Editor nicht auswählbar
Replies: 9
Views: 1762

Re: Interne Links via Editor nicht auswählbar

Hallo Torsten, Ich glaube wir meinen nicht das gleiche. Ich habe mal ein Video gemacht: https://www.youtube.com/watch?v=_DPSXWK2o-Q Es geht um den gleichen FAQ Eintrag. Wenn ich den via Administration - Inhalte - FAQs bearbeiten editiere, dann kann ich die internen Links suchen. Wenn ich aber via Fr...
by olly
Thu Jun 30, 2022 1:41 pm
Forum: Bug reports
Topic: Interne Links via Editor nicht auswählbar
Replies: 9
Views: 1762

Re: Interne Links via Editor nicht auswählbar

Hallo Thorsten, Danke für die 3.1.5. Das Erfassen von internen Links (blaues Q) funktioniert wieder, wenn ich im Adminbereich den Artikel auswähle und bearbeite. Wenn ich aber im Frontend bin und den gleichen Artikel über "FAQ bearbeiten" bearbeiten möchte, erscheinen bei den internen Link...
by olly
Tue May 17, 2022 3:06 pm
Forum: Bug reports
Topic: Interne Links via Editor nicht auswählbar
Replies: 9
Views: 1762

Re: Interne Links via Editor nicht auswählbar

Hallo Thorsten,
Vielen Dank!

Liebe Grüsse, Olly
by olly
Mon May 02, 2022 1:29 pm
Forum: Bug reports
Topic: Interne Links via Editor nicht auswählbar
Replies: 9
Views: 1762

Interne Links via Editor nicht auswählbar

Hallo, Ich habe zwei phpmyfaq Instanzen (3.1.2 in Produktion und 3.1.4 in Test). Bei beiden habe ich das Problem, dass im Editor bei den Internal links keine Artikel aufgelistet, resp gefunden werden: internal-links.png Debug zeigt keine Errors. Hat jemand eine Idee? Vielen Dank und Gruss, -Olly
by olly
Wed Apr 06, 2022 2:45 pm
Forum: General discussions
Topic: LDAP query failed
Replies: 20
Views: 8096

Re: LDAP query failed

I tried that already, no luck. I really dont want to steal your time and i know how hard it is to guess my configuration. Let me know if i can do anything to help, but this is not prio 1. I can live without it for the moment.

-Olly

btw: Do you prefer communication in englisch or german?
by olly
Wed Apr 06, 2022 8:19 am
Forum: General discussions
Topic: LDAP query failed
Replies: 20
Views: 8096

Re: LDAP query failed

I tried:
  • username
    domain\username
    upn (equivalent to mail)
Are there any logs i can review?

Thank you,

-Olly
by olly
Tue Apr 05, 2022 3:27 pm
Forum: General discussions
Topic: LDAP query failed
Replies: 20
Views: 8096

Re: LDAP query failed

Sorry no luck for me.
Same behaviour as before: The connection to the LDAP (AD) is successful, but he can not validate any correct credentials (Invalid User / Password).
Debug is on, but no error message.

-Olly
by olly
Thu Mar 31, 2022 12:05 pm
Forum: General discussions
Topic: Error when creating a PDF from a single faq
Replies: 4
Views: 1747

Re: Error when creating a PDF from a single faq

Works perfectly. Thank you!
by olly
Wed Mar 30, 2022 12:27 pm
Forum: General discussions
Topic: Error when creating a PDF from a single faq
Replies: 4
Views: 1747

Error when creating a PDF from a single faq

When i click "PDF-Version" in an article i got this error: AH01071: Got error 'PHP message: phpMyFAQ TypeError: Typed property phpMyFAQ\\Faq::$plurals must be an instance of phpMyFAQ\\Language\\Plurals, null used in /var/www/phpmyfaq/src/phpMyFAQ/Faq.php on line 127\nStack trace:\n#0 /var/...
by olly
Wed Mar 30, 2022 10:48 am
Forum: General discussions
Topic: LDAP query failed
Replies: 20
Views: 8096

Re: LDAP query failed

Thank you for your quick reply.

Debug is on, but i cant see any related errors. Just a lot of select statements.

What should i looking for?
by olly
Tue Mar 29, 2022 2:15 pm
Forum: General discussions
Topic: LDAP query failed
Replies: 20
Views: 8096

Re: LDAP query failed

Hello, First i want to say that i really love phpmyfaq, thank you for the hard work. Sadly i do have the same problems like dorian with the binding to my AD via LDAP. ldap.php seems to be correct, as when i set the password intnetionally wrong i get a error. With the right password there is no error...