Search found 82 matches

by jaky
Sun Dec 08, 2013 11:59 pm
Forum: General discussions
Topic: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!
Replies: 24
Views: 11022

Re: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!

Ähm.
Wie soll das gehen?
by jaky
Sun Dec 08, 2013 3:21 pm
Forum: General discussions
Topic: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!
Replies: 24
Views: 11022

Re: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!

Aktuell habe ich die Version 2.7.9 im Einsatz
Habe dann versuch das Update mit der 2.8.4 zu machen.
Ging auch nicht
by jaky
Sun Dec 08, 2013 1:50 am
Forum: General discussions
Topic: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!
Replies: 24
Views: 11022

Re: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!

Auch das Update mit der 2.8.4 geht der Login als Admin nicht mehr!
Ich bin einfach nur Ratlos was zur Zeit los ist
by jaky
Fri Oct 25, 2013 6:03 am
Forum: General discussions
Topic: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!
Replies: 24
Views: 11022

Re: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!

Hallo Thorsten

Schon eine Lösung in Sicht?? :mrgreen:
by jaky
Sat Oct 19, 2013 5:45 pm
Forum: General discussions
Topic: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!
Replies: 24
Views: 11022

Re: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!

Thorsten wrote:Hi,

kannst du mir eine DB zukommen lassen? Dann guck ich mir das an.

bye
Thorsten
Den link schicke ich dir als p.N!!
by jaky
Sat Oct 19, 2013 5:43 pm
Forum: General discussions
Topic: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!
Replies: 24
Views: 11022

Re: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!

guembe1 wrote:Hi,
die 2.7.x verwendet doch "md5" für Passwortverschlüsselung. Beim Update wird aber auf "hash" gestellt.
In der "constants.php" einfach umstellen...
Hat bei mir funktioniert! :-)

Gruß
Bernd

Hat leider nicht funktioniert :(
by jaky
Thu Oct 17, 2013 5:33 pm
Forum: General discussions
Topic: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!
Replies: 24
Views: 11022

Re: Nach Upgrade auf 2.8.2 kein Login als Admin möglich!

Hi Thorsten.

Auch bei mir geht nichts mehr.
Upgrade von 2.7.9 auf die aktuelle Version 2.8.2
Nun kann ich mich nicht mehr als Admin einloggen!
Fehlermeldung kommt keine.

Was nun :(

http://faq-plus.eu/
by jaky
Mon Jan 17, 2011 3:32 pm
Forum: Bug reports
Topic: 2.7.0-alpha - Sprachfehler?
Replies: 1
Views: 2053

2.7.0-alpha - Sprachfehler?

Habe festgestellt, dass in einer FAQ unten noch einige Fehler sind.

1: Statt Deutsch in Englisch.
2: Change language öffnet sich nicht.
by jaky
Mon Jan 17, 2011 3:22 pm
Forum: Bug reports
Topic: 2.7.0-alpha - savevoting.tpl
Replies: 1
Views: 2105

2.7.0-alpha - savevoting.tpl

Hi Thorsten.

Fehlermeldung: Error: Cannot open the file template/default/savevoting.tpl

In der phpMyFAQ 2.7.0-alpha fehlt die template/default/savevoting.tpl
by jaky
Mon Jan 17, 2011 8:03 am
Forum: General discussions
Topic: Google Analytics
Replies: 9
Views: 4239

Re: Google Analytics

Super.

Funktioniert erste Klasse!

Danke!!
by jaky
Sun Jan 16, 2011 9:02 pm
Forum: General discussions
Topic: Google Analytics
Replies: 9
Views: 4239

Google Analytics

Hallo und guten Abend.

Ich suche eine Lösung Google Analytics ein zu binden.

Könnte mir jemand die Datei benennen?

Habe schon mehrfach was versucht und nur Fehlermeldungen bekommen.
by jaky
Tue Jul 20, 2010 12:38 pm
Forum: General discussions
Topic: Unbekanter Absender
Replies: 35
Views: 17752

Re: Unbekanter Absender

Ich gehe mal davon aus, dass es ein Problem zwischen dem Mail Script und dem MTA Qmail ist.
Schade.
by jaky
Tue Jul 20, 2010 12:37 pm
Forum: Webserver and configuration
Topic: Kontaktformular - Komisches Verhalten
Replies: 5
Views: 5714

Re: Kontaktformular - Komisches Verhalten

Qmail 1:1.03-debian5.0.build95100504.17 da auf unseren Servern Plesk installiert ist.
by jaky
Tue Jul 20, 2010 12:36 pm
Forum: General discussions
Topic: Doppelte Antwort?
Replies: 6
Views: 2904

Re: Doppelte Antwort?

Nö.
Kann sein, das ich evtl. Speichern versehentlich 2x gedrückt habe.
Liegt dann aber am Alter! :oops: