Search found 100 matches

by WSchn123
Tue Mar 20, 2012 8:21 pm
Forum: General discussions
Topic: "Frage stellen" geht nicht
Replies: 9
Views: 3816

Re: "Frage stellen" geht nicht

Thorsten,
danke für die weitere Info ... jetzt hab ich's wohl langsam kapiert. :idea:

Grüße
Wolfgang
by WSchn123
Tue Mar 20, 2012 4:20 pm
Forum: General discussions
Topic: "Frage stellen" geht nicht
Replies: 9
Views: 3816

Re: "Frage stellen" geht nicht

Hallo ich dachte diese "richtige Funktion" gibt es unter dem Punkt ""Sofortantwort", nicht aber unter "Frage stellen" ... sprich: das Ergebnis mit der Liste mit den Suchresultaten dürfte unter "Frage stellen" eigentlich nicht auftauchen, sondern nur unter "Sofortantwort". Zumindest erwarte ich unter...
by WSchn123
Tue Mar 20, 2012 1:07 pm
Forum: General discussions
Topic: "Frage stellen" geht nicht
Replies: 9
Views: 3816

Re: "Frage stellen" geht nicht

Habe beide php extensions installiert, diese werden auch im Dashboard im Admin Teil angezeigt. "Kontakt" Formular funktioniert jetzt korrekt ... ABER die "Frage stellen" Funktion ist weiterhin fehlerhaft! Allerdings auf eher merkwürdige Art und Weise ... Nach Klick auf "absenden" wird anscheinend ei...
by WSchn123
Tue Mar 20, 2012 10:03 am
Forum: General discussions
Topic: "Frage stellen" geht nicht
Replies: 9
Views: 3816

Re: "Frage stellen" geht nicht

Habe nochmals unter der Administration nachgeschaut und entdeckt, dass es vielleicht damit zu tun hat, dass anscheinend auf meinem neuen Server 2 PHP Extensions fehlen ... json und xmlwriter. Ich hatte nämlich einfach nur die Dateien und die Datenbank von meinem Backup vom alten Server (wo alles ein...
by WSchn123
Tue Mar 20, 2012 9:55 am
Forum: General discussions
Topic: "Frage stellen" geht nicht
Replies: 9
Views: 3816

Re: "Frage stellen" geht nicht

Thorsten,
sorry ... war momentan am Server mit was anderem beschäftigt ...und hatte wohl gerade die subdomain "abgeschaltet" ... jetzt läuft's wieder ...
by WSchn123
Mon Mar 19, 2012 4:02 pm
Forum: General discussions
Topic: "Frage stellen" geht nicht
Replies: 9
Views: 3816

"Frage stellen" geht nicht

Ich habe die 2.7.4 Version und alles scheint bestens zu laufen ... bis auf eine Sache: Beim Nutzen der "Frage stellen" Seite passiert nichts, ausser dass nach Klick auf "absenden" eine Meldung ".....saving" erscheint und der Browser endlos zu arbeiten scheint, allerdings nichts weiter geschieht. Ähn...
by WSchn123
Fri Feb 24, 2012 9:14 am
Forum: General discussions
Topic: comments - short & long version?
Replies: 2
Views: 2334

comments - short & long version?

Hi, I am using the 2.7.4 version and comments to FAQs are now properly displayed. It seems like the comments are all displayed in full ("long version"), which causes a lot of scrolling down and less readability of the article, etc. I am wondering if it were possible to initially display comments wit...
by WSchn123
Thu Jan 26, 2012 12:47 pm
Forum: General discussions
Topic: Umlaute nicht erkannt in Suche/Sofortantwort
Replies: 5
Views: 2893

Re: Umlaute nicht erkannt in Suche/Sofortantwort

Hi,

super ... danke!

Wolfgang
by WSchn123
Fri Jan 20, 2012 2:34 pm
Forum: General discussions
Topic: Umlaute nicht erkannt in Suche/Sofortantwort
Replies: 5
Views: 2893

Re: Umlaute nicht erkannt in Suche/Sofortantwort

Hallo Thorsten ich habe vielleicht das Problem gelöst: Im Verzeichnis /admin/editor/ habe ich in den 2 Dateien tiny_mce.js und tiny_mce_src.js nach "entity_encoding" gesucht und dann die entsprechenden Werte überall auf "raw" gesetzt (einige standen auf "named"). Das Problem scheint mit der tinyMCE ...
by WSchn123
Thu Jan 19, 2012 7:35 pm
Forum: General discussions
Topic: Umlaute nicht erkannt in Suche/Sofortantwort
Replies: 5
Views: 2893

Umlaute nicht erkannt in Suche/Sofortantwort

Hallo, habe gerade auf die neueste Version 2.7.3 umgestellt und gerade festgestellt, dass bei Sofortantwort bzw Suche aus irgendeinem Grunde Wörter mit Umlauten im Text von Artikeln nicht erkannt und somit in der Suche nicht berücksichtigt und nicht angezeigt werden. Interessanterweise werden Umlaut...
by WSchn123
Fri Nov 13, 2009 7:00 pm
Forum: General discussions
Topic: Restore FAQs without a Backup?
Replies: 1
Views: 1137

Re: Restore FAQs without a Backup?

Hi

the actual FAQs and various other data are stored in the database, not in files. If you have a backup of your database, you could import the data into the database and the application should run

Cheers,
Wolfgang
by WSchn123
Tue Nov 10, 2009 11:41 am
Forum: Bug reports
Topic: Überflüssiges div-closedtag
Replies: 8
Views: 3338

Re: Überflüssiges div-closedtag

Hallo
Fr33z3m4n wrote:/template/writecomment.tpl
Zeile 29

Code: Select all

    </fieldset>
Wird bereits Zeile 19 geschlossen, somit doppelt und zu viel.
hat möglicherweise das in Zeile 21 aufgerufene "captchaFieldset" etwas damit zu tun?

Cheers,
Wolfgang
by WSchn123
Wed Nov 04, 2009 2:02 pm
Forum: General discussions
Topic: [SOLVED] css: border-bottom: 1px dotted #bbb
Replies: 21
Views: 7872

Re: css: border-bottom: 1px dotted #bbb

Hallo Das Problem ist, dass wir im style.css den border-bottom den a-Elementen zuweisen, mit der 2. Regel aber die img-Kindeselemente ansprechen. Wenn wir deren `border-bottom`-Eigenschaft auf 0/none setzen, hat dies keinerlei Auswirkungen auf den border-bottom des a-Elternelements. Das Problem hat ...
by WSchn123
Wed Nov 04, 2009 1:55 pm
Forum: General discussions
Topic: [SOLVED] css: border-bottom: 1px dotted #bbb
Replies: 21
Views: 7872

Re: css: border-bottom: 1px dotted #bbb

Hallo Vielen Dank für den Tipp (denke aber style="border-bottom: none;" ist besser als es auf 0 zu setzen) - Funktioniert. Aber auch wenn das funktioniert ist das sicherlich aber nur eine temporäre Lösung, da es dem Sinn und Zweck von CSS komplett entgegenwirkt! ?? was heißt denn "dem Sinn und Zweck...
by WSchn123
Wed Nov 04, 2009 6:34 am
Forum: General discussions
Topic: [SOLVED] css: border-bottom: 1px dotted #bbb
Replies: 21
Views: 7872

Re: css: border-bottom: 1px dotted #bbb

Hi, dann könntest Du versuchen, gezielt an den Stellen, wo ein <img ....> innerhalb eines Links <a href ... > steht, per style Anweisung im Template die Anweisung für Border auszuschalten ? Also, bei so etwas: <a href=" ....."><img src="....."></a> dann z.B. <a style="border-bottom: 0;" href=" ........