Search found 100 matches

by WSchn123
Fri Feb 04, 2005 11:47 am
Forum: Bug reports
Topic: extra <br/> in News <div>???
Replies: 11
Views: 11281

öhm, per CVS bekommst du auch die geänderte Datei admin/news.php OK ... hab mir über die thinkforge.org website und CVS dann die datei news.php anzeigen lassen, per copy und paste gespeichert und die alte Datei ersetzt ... das gibt aber nun ganz anadere Probleme!! (a) Beim Editieren der bestehen...
by WSchn123
Fri Feb 04, 2005 11:01 am
Forum: Bug reports
Topic: extra <br/> in News <div>???
Replies: 11
Views: 11281

Thorsten wrote:öhm, per CVS bekommst du auch die geänderte Datei admin/news.php
ich gestehe, dass ich eher ein unwissender internet user bin ... cvs ? wo? wie?
Wolfgang
by WSchn123
Fri Feb 04, 2005 9:40 am
Forum: Bug reports
Topic: extra <br/> in News <div>???
Replies: 11
Views: 11281

Thorsten wrote:ich hab den Fehler gefunden und gefixt.
sehr gut .... und könntest Du mir die "gefixte" Datei vielleicht zukommen lassen? muss ja wohl nicht das ganze Paket wieder neu installieren, oder? :-)
Cheers, Wolfgang
by WSchn123
Fri Feb 04, 2005 7:55 am
Forum: Bug reports
Topic: extra <br/> in News <div>???
Replies: 11
Views: 11281

das könnte vom Browser stammen. IE und Mozilla/Firefox verhalten sich teilweise etwas seltsam bei diesen Editoren. dann verhalten sich aber zumindest mein IE 6.0, Moz 1.6 und FF 1.0 alle gleich :-) Ich würde vermuten, dass (a)in irgendeinem template unötiger Code steckt, (b) in der function, wel...
by WSchn123
Thu Feb 03, 2005 7:32 pm
Forum: Bug reports
Topic: extra <br/> in News <div>???
Replies: 11
Views: 11281

extra <br/> in News <div>???

Hallo, weiß jemand wie man die vielen <br/> am Ende eines News Eintrags loswerden kann? Ein Ausschnitt aus dem Quellcode der Startseite sieht so aus: <div id="faq_news"> <h1>Titels News</h1> <h3>FAQ Test online</h3> <div class="block"><span class="date">2005-02-03 19:23</span><br /> <p>Die FAQ sind...
by WSchn123
Wed Feb 02, 2005 3:33 pm
Forum: Bug reports
Topic: Sprachproblem in 1.4.5
Replies: 4
Views: 4222

Thorsten wrote:Adminbereich -> Konfiguration -> Automatische Spracherkennung
hab's gefunden ... "content negotiation" heißt das Ding auf Englisch ... Danke für die schnelle Hilfe!
Wolfgang
by WSchn123
Wed Feb 02, 2005 3:19 pm
Forum: Bug reports
Topic: Sprachproblem in 1.4.5
Replies: 4
Views: 4222

du benutzt einen englischen Browser, oder? Die Sprache des Browsers hat immer die höchste Prio. Das kannste aber in der Konfig deaktieren. korrekt ... ich benutze einen englischen Browser . Ich habe aber der Anwendung "Deutsch" befohlen und denke, das sollte dann auch ausgeführt werden :-) Wo än...
by WSchn123
Wed Feb 02, 2005 2:43 pm
Forum: Bug reports
Topic: Sprachproblem in 1.4.5
Replies: 4
Views: 4222

Sprachproblem in 1.4.5

Hatte die neueste Version 1.4.5 runtergeladen und beim Install eigentlich "German" als Sprache angegeben .... allerdings funzt das wohl nicht richtig. Obwohl in der config.php unter language "language_de.php" eingetragen ist, erhalte ich im Browser die FAQ Oberfläche in Englisch ... Ideen, woran da...
by WSchn123
Wed Feb 02, 2005 2:29 pm
Forum: Bug reports
Topic: extra <p> tag am Anfang eines Artikels ???
Replies: 3
Views: 3399

Thorsten welchen Browser nutzt du? ich benutze IE 6.0 und ausserdem Moz 1.7 und FireFox 1.0 .... und das Resultat ist das gleiche =>. Wenn man einen Artikel ansieht gibt's unter der Ãœberschrift/Thema einen leeren Paragraphen. Hat nichts mir Browsern zu tun. WEnn man sich den Quellcode der Seite ans...
by WSchn123
Wed Feb 02, 2005 11:03 am
Forum: Bug reports
Topic: extra <p> tag am Anfang eines Artikels ???
Replies: 3
Views: 3399

extra <p> tag am Anfang eines Artikels ???

Bei der Erstellung von Artikeln ist mir aufgefallen, dass hinterher in der Darstellung eines Artikels zwischen dem Thema und dem Artikeltext anscheinend immer ein leerer <p> Abschnitt eingefügt wird .... oder ich mache irgend etwas mit dem eingebauten html editor im Admin Berreich nicht richtig? ha...