Google Analytics

In this board you can talk about general questions about phpMyFAQ

Moderator: Thorsten

Post Reply
jaky
Posts: 82
Joined: Mon Mar 07, 2005 12:12 pm
Location: 43850 , Cambrils (Spanien)
Contact:

Google Analytics

Post by jaky » Sun Jan 16, 2011 9:02 pm

Hallo und guten Abend.

Ich suche eine Lösung Google Analytics ein zu binden.

Könnte mir jemand die Datei benennen?

Habe schon mehrfach was versucht und nur Fehlermeldungen bekommen.
Gruß
Jaky

Im Einsatz: phpMyFAQ http://www.faq-plus.eu

Thorsten
Posts: 14812
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Google Analytics

Post by Thorsten » Sun Jan 16, 2011 9:38 pm

Hi,

einfach am Ende der template/default/index.tpl einbinden.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

jaky
Posts: 82
Joined: Mon Mar 07, 2005 12:12 pm
Location: 43850 , Cambrils (Spanien)
Contact:

Re: Google Analytics

Post by jaky » Mon Jan 17, 2011 8:03 am

Super.

Funktioniert erste Klasse!

Danke!!
Gruß
Jaky

Im Einsatz: phpMyFAQ http://www.faq-plus.eu

bimandika
Posts: 4
Joined: Mon Nov 16, 2015 7:47 am

Re: Google Analytics

Post by bimandika » Mon Nov 16, 2015 8:03 am

Hi, Thorsten

Just this script

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'xxxx'', 'auto');
ga('send', 'pageview');

</script>


Or i must make a file analyticttracking.php and put this <?php include_once("analyticstracking.php") ?> in the end of template ?

Thanks

Thorsten
Posts: 14812
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Google Analytics

Post by Thorsten » Mon Nov 16, 2015 8:06 am

Hi,

Including a PHP file won't work. Just put the JavaScript code at the end of the index.tpl file.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

bimandika
Posts: 4
Joined: Mon Nov 16, 2015 7:47 am

Re: Google Analytics

Post by bimandika » Mon Nov 16, 2015 8:13 am

Hi, Thorsten

its works, i put in the begining of body

Appreciated for your great works

scape
Posts: 172
Joined: Tue Apr 08, 2003 1:16 pm

Re: Google Analytics

Post by scape » Tue Nov 24, 2015 1:51 pm

Hallo. Ich habe es sowohl am Ende (vor dem abschließenden Body-Tag) als auch direkt nach dem einleitenden Body versucht.

Seltsam ist, dass der Code im Quelltext nicht einmal ausgegeben wird. Den Cache habe ich bereits gelöscht und alle Pfade kontrolliert, damit ich auch die richtigen Files bearbeite.

Findet Ihr den Analytics-Code UA-117438-20 im Quelltext von http://faq.schwitzen.com :?: :oops:
Ich nehme an, dass ich da gerade einen totalen Hirnausfall habe oder es gibt irgendwo noch einen Cache den ich deaktivieren oder erneuern muss. Aktuell habe ich aber keinen Plan.

Thorsten
Posts: 14812
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Google Analytics

Post by Thorsten » Tue Nov 24, 2015 8:33 pm

Hi,

in welcher Datei hast du den Code eingefügt? Ich sehe ihn nicht.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

scape
Posts: 172
Joined: Tue Apr 08, 2003 1:16 pm

Re: Google Analytics

Post by scape » Wed Nov 25, 2015 9:08 am

Problem behoben! Wir hatten noch einen Template-Ordner auf der obersten Ebene.
Nachdem wir die index.tpl im Ordner assets > template entsprechend bearbeitet haben läuft es nun.

Gibt es weitere Ordner, die mit den letzten Versionen verschoben wurden?
Unsere aktuelle Ordnerstruktur lautet…

admin
assets
attachments
config
feed
font
images
inc
install
lang
multisite
services

Thorsten
Posts: 14812
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Google Analytics

Post by Thorsten » Wed Nov 25, 2015 10:09 am

Hi,

das passt so!

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Post Reply