Glossar Feature?

In this board you can talk about general questions about phpMyFAQ

Moderator: Thorsten

psp-faq
Posts: 46
Joined: Fri Feb 09, 2007 10:02 am
Contact:

Post by psp-faq » Wed Apr 25, 2007 9:32 am

Thorsten wrote:Wegen dem Update: Welche Version hast du grad am Laufen? beta2 oder preRC?
Ich hab gerade die Version 2.0.0-RC am laufen (schon geändertes Design...)

Grüße
Bastian (PSP-FAQ.de)

Thorsten
Posts: 15090
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Apr 25, 2007 12:34 pm

Hi,

von wann ist die denn?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

psp-faq
Posts: 46
Joined: Fri Feb 09, 2007 10:02 am
Contact:

Post by psp-faq » Wed Apr 25, 2007 2:22 pm

Das ist die, die man bei euch runterladen kann.

Hier der Link zu meiner Seite http://beta.psp-faq.de

Grüße
Bastian (PSP-FAQ.de)

Thorsten
Posts: 15090
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Apr 25, 2007 2:25 pm

Hi,

da brauchst du dann nur die PHP-Dateien austauschen. Bei einem Update musst du auch nicht neu installieren, sondern nur die update.php laufen lassen.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

psp-faq
Posts: 46
Joined: Fri Feb 09, 2007 10:02 am
Contact:

Post by psp-faq » Wed May 02, 2007 1:46 pm

Hi,

ich hab glaub wieder einen Fehler gefunden.

Zur Situation:

Ich habe im Glossar einen Eintrag mit dem Begriff "GUI".

Jetzt sollte ja in jedem Artikel der Begriff "GUI" hervorgehoben und die Kurzinfo angezeigt werden. Das funktioniert ansich auch so weit, aber wenn ich GUI z.b. in einem Link drin hab wird dieser "zerschnibbelt"

Code: Select all

<a href="http://de.wikipedia.org/wiki/GUI" target="_blank" title="Wikipedia - GUI">Artikel</a>
Hier auf der Seite gibt es alles noch mal zum anschauen.

http://beta.psp-faq.de/content/1/3/de/w ... n-gui.html

Grüße
Bastian (PSP-FAQ.de)

Thorsten
Posts: 15090
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed May 02, 2007 1:51 pm

Hi,

jup, da ist ein Fehler, der nimmt auch die Texte in den HTML-Tags.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

psp-faq
Posts: 46
Joined: Fri Feb 09, 2007 10:02 am
Contact:

Post by psp-faq » Thu May 03, 2007 7:35 am

Guten Morgen,

hast du den Fehler schon gefixt?

Grüße
Bastian (PSP-FAQ.de)

Thorsten
Posts: 15090
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu May 03, 2007 7:54 am

Moin,
psp-faq wrote:hast du den Fehler schon gefixt?
nö, aber 20 andere... deinen konnte ich gestern nach 1 Stunde probieren noch nicht sinnvoll fixen...

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

matteo
Posts: 572
Joined: Sun Nov 20, 2005 6:53 pm
Location: Italy

Post by matteo » Thu May 03, 2007 9:10 pm

Hi Bastian,
psp-faq wrote:hast du den Fehler schon gefixt?
I've just committed the fix into CVS.

Ciao,
Matteo
phpMyFAQ QA / Developer
Amazon.co.uk Wishlist

Post Reply