Bei der Suche Fehler 404

In this board you can talk about general questions about phpMyFAQ

Moderator: Thorsten

Post Reply
samke
Posts: 8
Joined: Fri Nov 30, 2012 9:53 am

Bei der Suche Fehler 404

Post by samke »

Hallo,

ich hab Version 3.0.9 neu installiert und dort FAQs angelegt.
Über die Links auf der Startseite und Tags kann ich die einzelnen FAQs ganz normal öffnen.

Wenn ich im Suchfeld was eingebe, werden die Treffer in der "Schnellsuche" richtig angezeigt. Klicke ich dann auf einen dieser Treffer, erhalte ich nur Fehler 404 - Seite nicht gefunden.

Per Forumssuche habe ich hierzu jetzt nicht so richtig was passendes gefunden. Daher wollte ich hier noch mal direkt nachfragen.

Danke!!
Thorsten
Posts: 15373
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Bei der Suche Fehler 404

Post by Thorsten »

Hi,

kann es sein, dass du keinen mod_rewrite Support in deinem Apachen aktiviert hast, aber die suchmaschinen-freundlichen URLs aktiviert hast?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist
samke
Posts: 8
Joined: Fri Nov 30, 2012 9:53 am

Re: Bei der Suche Fehler 404

Post by samke »

Guten Morgen,

"mod_rewrite" war am Apache aktiviert (Suchmaschinenfreundliche URLs im phpMyFAQ ebenfalls).

Das Problem war "RewriteBase", hier fehlte mir der Eintrag vom genutzten Unterverzeichnis.
https://wiki.selfhtml.org/wiki/Webserve ... definieren

Danke für den Hinweis zur richtigen Richtung!
Thorsten
Posts: 15373
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Bei der Suche Fehler 404

Post by Thorsten »

Hi,

ah, top!

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist
Post Reply