Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Thorsten
Posts: 14974
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by Thorsten » Sun Nov 22, 2009 10:25 pm

Hi,

welchen PHP Code fügst du denn da ein?

Den Bug werden wir schon beseitigen können!

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

superdau
Posts: 26
Joined: Wed Nov 04, 2009 12:29 am

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by superdau » Sun Nov 22, 2009 11:06 pm

ich habe mich hier angeschlossen weil ich dachte das ein thread zu dem thema ausreicht und nicht für jeden code ein neuer aufgemacht werden muss. es ist bei mir kein php code. es ist einfacher html code wie auch auf den screens zu erkennen ist.

Code: Select all

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo WB_URL; ?>/include/jquery/plugins/jquery-ui.css" media="screen,projection" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
         var URL = '<?php echo WB_URL ?>';
</script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo WB_URL;?>/include/jquery/jquery-min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo WB_URL;?>/include/jquery/jquery-ui-min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo WB_URL;?>/include/jquery/jquery-insert.js"></script>
es geht einfach um ein tut für ein cms wie man jquery ins template einbindet, weitere plugins dazu in betrieb nimmt etc.

thats all :wink:
openSUSE 10.2 | apache 2.2.11 | php 5.2.8 | mysql 5.0.67

Thorsten
Posts: 14974
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by Thorsten » Mon Nov 23, 2009 6:21 am

Hi,

okay, das kann ich nachvollziehen... da zerlegt der Editor irgendwo den Code... Ich schau es mir an.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

superdau
Posts: 26
Joined: Wed Nov 04, 2009 12:29 am

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by superdau » Mon Nov 23, 2009 5:06 pm

prima, danke :D

gruß vom niederrhein
openSUSE 10.2 | apache 2.2.11 | php 5.2.8 | mysql 5.0.67

superdau
Posts: 26
Joined: Wed Nov 04, 2009 12:29 am

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by superdau » Fri Nov 27, 2009 8:55 am

morning thorsten

ich will ja nicht drängeln, weiß auch das du das in der freizeit machst und der hauptjob vorgeht, aber hast eventuell das prob schon angegriffen? würde gerne einige tuts mit phpmyfaq schreiben was aber ohne code darstellung nicht geht. habe schon angefangen die tuts in meinem cms zu schreiben was mir aber nicht gefällt, hätte lieber phpmyfaq dafür.

gruß vom niederrhein
openSUSE 10.2 | apache 2.2.11 | php 5.2.8 | mysql 5.0.67

Thorsten
Posts: 14974
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by Thorsten » Fri Nov 27, 2009 8:57 am

Hi,

ja, ich sitze schon daran. Viele Beispiele funktionierten bei mir, manche aber auch nicht. Den Grund hierfür bin ich noch auf der Suche...

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

superdau
Posts: 26
Joined: Wed Nov 04, 2009 12:29 am

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by superdau » Sun Dec 06, 2009 3:19 pm

leider hat sich die situation auch mit dem update auf die version 2.5.5 nicht verbessert :(
openSUSE 10.2 | apache 2.2.11 | php 5.2.8 | mysql 5.0.67

Thorsten
Posts: 14974
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by Thorsten » Sun Dec 06, 2009 3:25 pm

Hi,

ja, der Fokus bei der 2.5.5 war auch das Schließen der Sicherheitslücken...

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

superdau
Posts: 26
Joined: Wed Nov 04, 2009 12:29 am

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by superdau » Sun Dec 13, 2009 8:37 am

schade das ich wohl der einzige bin der in seinen FAQ Code darstellen will oder der einzige bei dem es nicht hinhaut. :(
wie könnte ich denn außer mit einem Screenshot ansonsten Code darstellen wenn nicht mit dem syntaxhighlighter?
openSUSE 10.2 | apache 2.2.11 | php 5.2.8 | mysql 5.0.67

Thorsten
Posts: 14974
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by Thorsten » Sun Dec 13, 2009 10:20 am

Hi,

das Problem ist, dass du gemischten Code darstellen willst, der gewählte SyntaxHighlighter aber wohl nur eine Sprache darstellen kann...

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

superdau
Posts: 26
Joined: Wed Nov 04, 2009 12:29 am

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by superdau » Sun Dec 13, 2009 11:06 pm

gemischt? ich will doch nur darstellen welchen code wir in eine html datei einfügen müssen um javascript einzubinden ? der selbe syntaxhighlighter, nur in den fck editor eingebunden, macht das einwandfrei.

Dieses Tutorial http://www.websitebaker.net/pages/topic ... jquery.php und die anderen die ich da noch auf meiner seite habe möchte ich mit phpmyfaq schreiben und nicht mit dem cms weil phpmyfaq für so etwas eingentlich ausgelegt ist und sich die tuts damit einfacher , besser verwalten lassen bzw verwalten lassen würden wenn man sie denn damit schreiben könnte.
openSUSE 10.2 | apache 2.2.11 | php 5.2.8 | mysql 5.0.67

Thorsten
Posts: 14974
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by Thorsten » Mon Dec 14, 2009 7:03 am

Hi,

okay, dann hab ich wohl das Problem gefunden. Es liegt wohl am Plugin im TinyMCE für den SyntaxHighlighter... ich schau mal, ob es da für ein Update gibt.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

superdau
Posts: 26
Joined: Wed Nov 04, 2009 12:29 am

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by superdau » Wed Dec 16, 2009 4:26 am

SyntaxHighlighter version in php myfaq
@version
* 2.0.320 (May 03 2009)
version auf http://alexgorbatchev.com/wiki/SyntaxHighlighter
October 15, 2009 - New 2.1.364 release (changes).
openSUSE 10.2 | apache 2.2.11 | php 5.2.8 | mysql 5.0.67

Thorsten
Posts: 14974
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by Thorsten » Wed Dec 16, 2009 10:29 am

Hi,

daran lags nicht, sondern am Plugin im TinyMCE. Passt das so?
Bildschirmfoto 2009-12-16 um 10.27.44.png
bye
Thorsten
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

superdau
Posts: 26
Joined: Wed Nov 04, 2009 12:29 am

Re: Problem beim darstellen von PHP - Sourcecode

Post by superdau » Wed Dec 16, 2009 12:01 pm

jo das sieht doch schick aus. machst du ein update oder einen workaround zum selberstricken? :D
openSUSE 10.2 | apache 2.2.11 | php 5.2.8 | mysql 5.0.67

Post Reply