Bilder werden nicht angezeigt

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
Riebe_Bernd
Posts: 2
Joined: Mon Dec 07, 2020 3:36 pm

Bilder werden nicht angezeigt

Post by Riebe_Bernd »

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich arbeite für ein kleines Unternehmen und mache nebenbei die IT.
Für wiederkehrende Fragen hatte ich einen eigenständigen FAQ gesucht und bin auf phpmyfaq gestoßen.

Installation hat soweit problemlos funktioniert. Die ersten FAQ's wurden auch ohne weitere Probleme erstellt.

Jetzt wollte ich in dem ersten FAQ Bilder hinzufügen, leider werden die nach dem Erstellen nicht angezeigt.
Es ist nur das Bild für "Bild nicht gefunden" an der Stelle angezeigt. Wenn ich das Bild in einem neuen Tab öffne, stimmt die URL auch nicht.

Folgende URL wird bei dem Bild gespeichert:
http://192.168.10.59/"http://192.168.10 ... 2020-12-03

Ich weis jetzt nicht ob es ein genereller Fehler ist, oder das Problem nur bei meiner Konfiguration liegt.
Habe bisher 2 verschiedene Installationen ausprobiert mit jeweils dem selben Ergebnis.
Erste Installation war auf einem Synology NAS auf dem weitere interne Webseiten laufen.
Die zweite Installation ist auf einem raspberry pi, frisch aufgesetzt.

Irgendwelche Lösungsvorschläge?

Mit freundlichen Grüßen
Bernd Riebe
Thorsten
Posts: 15373
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Bilder werden nicht angezeigt

Post by Thorsten »

Hi,

welche Version nutzt du denn? Wie hast du das Bild hochgeladen?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist
Riebe_Bernd
Posts: 2
Joined: Mon Dec 07, 2020 3:36 pm

Re: Bilder werden nicht angezeigt

Post by Riebe_Bernd »

Es ist eine frische Installation von phpMyFAQ 3.0.6
Die Bilder habe ich auf unterschiedliche Weise eingefügt:
1. direkt in den Post ziehen
2. über "insert/edit image" -> Upload -> "drop an image here"
3. über "insert/edit image" -> Upload -> "browse for an image"
4. über "insert/edit image" -> General -> Source

leider immer das gleiche Problem.
Ich habe die Bilder aber nicht nach einem erfolglosen Versuch wieder gelöscht aus dem image-Ordner.
gdeboer
Posts: 1
Joined: Wed Dec 09, 2020 11:43 am

Re: Bilder werden nicht angezeigt

Post by gdeboer »

I have the same problem.

this is my output https://helpdesk.mijnbaken.nl/%22https: ... 508984Menu

you can simply continue to respond in German. I can read it with no problem ;)

Grüße aus den Niederlanden
Thorsten
Posts: 15373
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Bilder werden nicht angezeigt

Post by Thorsten »

Hi,

I could re-produce this issue and working on 3.0.7 for a fix.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist
Thorsten
Posts: 15373
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Re: Bilder werden nicht angezeigt

Post by Thorsten »

Hi,

it's fixed now and we'll release 3.0.7 as soon as possible.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist
Post Reply