Problem mit Beiträgen

Please report bugs here!

Moderator: Thorsten

Post Reply
Thorsten
Posts: 15134
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 18, 2001 8:37 am

Hi,

ich tippe mal, dass der Browser durcheinander kommt, weil in dem Delphi-Codebeispiel folgendes genutzt wird: <>
Der Browser interpretiert das sicherlich als HTML-Tag. Schreibe statt &<>& folgendes: & l t ; & g t ; (ohne Leerzeichen!)

bye
Thorsten

[ Dieser Beitrag wurde von Thorsten am 18.10.2001 editiert. ]
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Thorsten
Posts: 15134
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 18, 2001 7:36 pm

Hi,

ich hab das mit der Adresse http://delphi.advis.de/komp/12.html mal selbst getestet. Wenn ich den Artikel im öffentlichen Bereich eintrage, verschwindet er, wenn ich im Adminbereich den gleichen Artikel eintrage, erscheint er... ?(

Nachdem ich mir nochmal den Delphi-Code angesehen habe, ist mir der "Fehler" klar geworden:
Der Text enthält `! Diese bringen das Skript beim Eintragen in die Datenbank durcheinander und es wird nichts eingetragen. Statt dem ` solltest Du entweder ´ nutzen oder es mit \` statt dem ` probieren.

Für die nächste Version werden wir eine Abfrage einbauen, um dieses Problem abzufangen.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Thorsten
Posts: 15134
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 18, 2001 8:42 pm

Hi,

es gibt keine dummen Fragen. Hier finde ich ein `:

StringGrid.Hint:=`Dieser Hinweis gilt nur für die Zelle `+IntToStr(ACol)+`:`+IntToStr(ARow);

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Thorsten
Posts: 15134
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Thu Oct 18, 2001 8:58 pm

Hi,

anscheinend formt das Forum die ` um. Ich schicke Dir morgen ne Mail mit einer Erklärung, ist einfacher... :)

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Thorsten
Posts: 15134
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Sat Oct 20, 2001 10:36 am

Nachtrag:

Ich habe einen Fix für das Problem eingefügt.

gefixt in:
  • Version 1.0.1
  • Version 1.0.1a
  • Version pre1.1
Ich schicke Dir die gefixte Datei zu.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Thorsten
Posts: 15134
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Mon Oct 22, 2001 11:43 am

Hi,

die Mail mit dem Fix ist eben raus. Ich war fast das ganze Wochenende verhindert.

bye
Thorsten
--
phpMyFAQ Entwicklerteam
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Post Reply