[Hilfe] Hauptseite

You made an own skin or theme for phpMyFAQ. You can share it here with others!

Moderator: Thorsten

Post Reply
MikeRivle
Posts: 5
Joined: Tue Apr 24, 2007 8:49 pm

[Hilfe] Hauptseite

Post by MikeRivle » Tue Apr 24, 2007 8:57 pm

Tag Leute !

Ich bräuchte mal Hilfe ! und zwar habe ich myfaq als iframe in meine ClanHP eingebaut bis jetzt ist alles ok nur leider wenn ich auf eine Kategorie gehe die ich verfasst habe ist der Text ziemlich zusammengedrückt
( hier: Faq Seite links HalfLife - CounterStrike 1.6 - Mods - WC3 )

nun wollte ich wissen wie ich das ändern kann, habe in index.tpl u.s.w nachgesehen aber kann nichts finden und komme auch nicht weiter
währe um hilfe dankbar !!

mfg Mike und danke schon mal im vorraus für hilfe[/url]

Thorsten
Posts: 14645
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Apr 25, 2007 6:22 am

Hi,

ich würde phpMyFAQ nicht in einem iFrame betreiben, sondern dein Layout in die index.tpl einbauen.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

psp-faq
Posts: 46
Joined: Fri Feb 09, 2007 10:02 am
Contact:

Post by psp-faq » Wed Apr 25, 2007 8:36 am

Ich kann dir auch nur das gleiche wie Thorsten empfehlen! Probier das FAQ doch in das Main Template einzubauen.

Grüße
Bastian (PSP-FAQ.de)

MikeRivle
Posts: 5
Joined: Tue Apr 24, 2007 8:49 pm

Post by MikeRivle » Wed Apr 25, 2007 2:44 pm

das geht leider nicht ich kann das nur per iframe einbinden da es von dem cms nicht anders geht :(

Thorsten
Posts: 14645
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Apr 25, 2007 2:56 pm

Hi,

wieso soll das nicht gehen? Du kannst phpMyFAQ doch in ein eigenes Verzeichnis installieren und das Layout kannst du dann anpassen.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

MikeRivle
Posts: 5
Joined: Tue Apr 24, 2007 8:49 pm

Post by MikeRivle » Wed Apr 25, 2007 3:24 pm

das hab ich ja ich könnte es ja über ein neues fenster öffnen lassen aber das möchte ich nicht, ich möchte es in der cms mit drinn haben aber das geht leider nur per iframe.

und wenn ich als neues fenster mache habe ich das selbe problem siehe link
Faq

Thorsten
Posts: 14645
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Apr 25, 2007 4:59 pm

Hi,

wieso machst du das Layout auch so schmal??? Und wieso musst du unbedingt ein neues Fenster öffnen?

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

MikeRivle
Posts: 5
Joined: Tue Apr 24, 2007 8:49 pm

Post by MikeRivle » Wed Apr 25, 2007 5:29 pm

hmm anscheinend drücke ich mich falsch aus....
hab am layout hab ich eigentlich net viel geändert, und ich will kein neues fenster öffnen sondern will es auf meiner seite drinn haben ( hab ich oben schon erwähnt ) darum frag ich wie man das ganze jetzt nun also eine fertige geschriebene faq breiter machen kann

Thorsten
Posts: 14645
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Apr 25, 2007 7:27 pm

Hi,

warum nimmst du dann deinen HTML-Code deiner Seite nicht und fügst diesen in die index.tpl ein? Ist doch am einfachsten.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

MikeRivle
Posts: 5
Joined: Tue Apr 24, 2007 8:49 pm

Post by MikeRivle » Wed Apr 25, 2007 7:51 pm

ich hab nen cms und html ?? versteh ich net wie du das meinst
mir gehts nur darum den text in die breite zu machen dann währ das ganze schon etwas besser mehr brauch ich garnicht

Thorsten
Posts: 14645
Joined: Tue Sep 25, 2001 11:14 am
Location: #phpmyfaq
Contact:

Post by Thorsten » Wed Apr 25, 2007 8:01 pm

Hi,

nimm doch einfach den Quelltext, die zB dein CMS auf der Startseite ausspuckt und bau das in die index.tpl ein. Damit sieht die FAQ genauso aus wie der Rest der Seite.

bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest