Hi,
wenn ich in der aktuellen Version einen neuen Eintrag erzeuge habe ich die Möglichkeit Gruppen- und Benutzerberechtigung zu vergeben. Dies funktioniert so weit auch.
Rufe ich den Artikel ein zweites mal auf so ist der Punkt Gruppen- und Benutzerberechtigung markiert, steht aber immer auf dem ersten Eintrag.
Für die weitere Bearbeitung ist es von Vorteil wenn diese Auswahlliste immer Automatisch auf der zuvor für den Artikel angegebenen Berechtigung steht.
Gruß
Gruppen- und Benutzerberechtigung Artikel lesen
Moderator: Thorsten
Hi,
guck ich mir mal an, was da schief läuft.
bye
Thorsten
guck ich mir mal an, was da schief läuft.
bye
Thorsten
phpMyFAQ Maintainer and Lead Developer
amazon.de Wishlist
amazon.de Wishlist
Gruppen- und Benutzerberechtigung Artikel lesen
Hallo,
ich habe das selbe Problem.
Ich habe gerade aus diesem Grund von 2.0.3 auf 2.0.6 aktualisiert.
Das hat aber leider nichts geändert.
Gruß
Marco
ich habe das selbe Problem.
Ich habe gerade aus diesem Grund von 2.0.3 auf 2.0.6 aktualisiert.
Das hat aber leider nichts geändert.
Gruß
Marco